0

Гладильный пароманекен Termaxi – особенности и преимущества эксплуатации

17.09.2018

Гладильный пароманекен Termaxi – это современное, функциональное и экономичное устройство, обладающее очень привлекательной стоимостью приобретения.

 

Особенности работы и технические характеристики пароманекена Termaxi

 

Гладильный манекен для рубашек и пиджаков, произведенный этой китайской компанией, по своей форме представляет утрированный человеческий торс.

 

Пароманекен обтянут плотной паропроводящим тканоподобным полиуретановым покрытием. Оно устойчиво к истиранию, а любые загрязнения можно легко убрать влажной тряпкой и простыми бытовыми чистящими веществами.

 

Устройство оснащено собственным нагревательным элементом и автономным водяным баком. Такая конструкция позволяет использовать манекен для глажки рубашек в любом удобном для вас месте.

 

При включении пароманекена в работу нагревательный элемент нагревает воду до состояния пара, компактный насос с силой нагнетает его в паропроводы, равномерно расположенные по всей поверхности гладильного манекена.

 

Сильные струи пара, вырывающиеся из многочисленных пор, просушивают ткани рубашек и пиджаков, а заодно разглаживают на них складки, образовавшиеся в процессе стирки.

 

Сам манекен установлен на прочной основе, лицевая сторона которой является ещё органом управления данного устройства. На ней имеется два поворотных рычага, задающие режим работы пароманекена: время подачи пара и температура его нагрева. 

 

Верхняя одежда – рубашки и пиджаки – надеваются на манекен и закрепляются на нем. Рукава рубашек застёгиваются на пуговицы, низ их и пиджаков закрепляются специальными прищепками.

 

Преимущества эксплуатации парового манекена Termaxi

 

Почему мы рекомендуем купить гладильный манекен именно производства китайской компании Termaxi?

 

1.      1.Надёжность и долговечность работы. Конструкция механизма парового манекена проста, а потому надёжна и долговечна. В нём отсутствуют подвижные детали, которые могут со временем износиться и выйти из строя.

 

Поэтому приобретённый вами гладильный пароманекен Termaxi легко прослужит вам 5-7 лет без каких-либо серьёзных поломок.

 

2.      2.Экономичность применения. Компания Termaxi изготавливает не только гладильные паровые манекены. Вообще, последние являются лишь второстепенным направлением деятельности китайского производителя.

 

Он специализируется на изготовлении бытовых газовых и электрических водонагревательных приборах – газовых колонок и электрических бойлеров. Естественно, чтобы эти приборы были конкурентоспособными, они должны потреблять наименьше возможное количество газа и электричества для выработки максимального количества тепла. Эти технологии были применены для изготовления пароманекенов.

 

3.      3.Выгодная стоимость приобретения. Компания изготовляет паровой манекен, цена на который самой выгодной и привлекательной для вас. При этом его функциональные возможности и сила пара оказывается такой же, как и у более дорогих аналогов.


Сопутствующие Товары

Гладильный манекен Termaxi MX-ID-1
    Гладильный манекен Termaxi MX- ID- 1 для одежды — устройство для сушки и глажки изделий из ткани с помощью потока горячего воздуха, температура которого не превыш..
2300.00 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Top